EN [退出]
平阳租房>中国新闻

_网上恶搞“丈母娘”引发争议 折射“杯具”现实

2017-11-19 13:15

日前,网上一段名为“丈母娘堪比唐僧”的视频在沪上不少网友中引发争议。该视频拍摄了一名男子第一次去女友家却被丈母娘开出的房子、车子、名牌钻戒、欧洲游等条件逼得去“自杀”的过程。一些网友表示,这段视频的确反映了有些年轻人在结婚前遇到来自双方家庭的压力,也有一些网友表示:“大多数丈母娘还是通情达理的。 ”

该视频中丈母娘一现身,就对年轻男子横眉冷对。进屋坐下后,更是连珠炮似地对男青年“发难”:“首付付掉,车子买好,钻戒一定要,两只卡地亚是起码的,蜜月嘛新马泰我们去得不要去了,马尔代夫一定要去,还有欧洲21个国家吗,带我们囡囡好好白相……”视频最后,一条由多根毛巾连起的绳子绕上户外横梁,配上凄凉的音乐,暗示男主角“自杀”。

有网友表示,视频恶搞的背后折射出的是“杯具”现实。网友“数到三撒手”说,不少父母会将房子、车子等与儿女婚姻捆绑,表面是 “为女儿未来的幸福着想”,其实有意无意间将女儿看成了“待售商品”。

视频中“丈母娘”说纯熟的上海话,也引起了众多网友关注。对于有网友认为上海丈母娘 “现实”、“势利”,网友“申飞鱼”说:“婚前丈母娘要求买房买车海外游的事情,绝非只在上海有,全国各地都有,为什么专挑"上海丈母娘"说事呢?我想一来上海生活成本的确高,二来也说明"上海丈母娘"大气,既然是夸张恶搞,出镜演演又何妨? ”

当前文章:http://20756.szielang.cn/news/20171116/zony46.html

发布时间:2017-11-19 13:15

命运之夜前传歌曲  长安星光4500配件大全  花样男子韩国版电视剧  天价前妻  欧锦赛2017  天天基金网官网首页  野生甲鱼多少钱一斤  ozlana ugg和ugg区别  30至50岁离异女人征婚  二战时期的战斗机排名  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _网上恶搞“丈母娘”引发争议 折射“杯具”现实 All rights reserved-网站地图站点地图

百度手机_心理